DELF-Prüfung 2017 bestanden!

An der Prüfung im letzten Schuljahr nahmen insgesamt 23 SchülerInnen der Realschule Benrath erfolgreich teil. 13 SchülerInnen der Klasse 7 erhielten das Zertifikat in der Niveaustufe A1,
7 SchülerInnen der Klasse 9 in der Stufe A2. Drei Teilnehmer haben sogar die Stufe B1 geschafft. Wir gratulieren herzlich!!
DELF ist eine Französisch-Prüfung, die in 165 Ländern der Erde vom französischen Erziehungsministerium angeboten wird. Die Prüfung wird über das Institut Français organisiert. An der RS Benrath können sich die Schüler in zwei AGs, geleitet von Frau Sie und Herrn Ermakov, darauf vorbereiten.

Herr Erven überreichte den SchülerInnen die Nachweise über ihre bestandene DELF-Prüfung. Herzlichen Glückwunsch an alle!

Herr Ermakov