Corona–Informationen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Dies sind aktuelle Bestimmungen zu Quarantäne & Isolation im Falle einer Corona-Infektion.

______________________________________

DAS TRAGEN VON MASKEN IN SCHULE UND UNTERRICHT

• Jede Schülerin und jeder Schüler, alle Lehrkräfte, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schule und alle Besucherinnen und Besucher (z.B. des Sekretariats oder von schulischen Veranstaltungen) dürfen im Schulgebäude und auf dem Schulgelände, im Unterricht und in den Pausen FFP2-Masken oder medizinische Masken tragen.
• Darüber hinaus gilt ein festgelegtes Lüftungskonzept, dass im Unterricht alle 20 Minuten ein Stoßlüften in den Klassenzimmern vorsieht.
 Das bedeutet auch, dass alle Schülerinnen und Schüler an kühleren Tagen ausreichend warme Kleidung tragen sollen.
• In den Pausen soll weiterhin in Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden.

Wir danken für umsichtiges, verantwortungsvolles Verhalten zum Schutz aller.

Weitere Informationen des Schulministeriums und des Umweltbundesamtes gibt es hier: